火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 26|回復: 0

「整人王」黑人被设局 惨遭现世报

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

9473

主題

9473

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
28761
發表於 2019-10-22 04:15:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
陈建州(黑人)堪称演艺圈整人王,从老婆范玮琪到合作过的搭档,几乎无一倖免,然而一山还有一山高,他日前上「荒谬大师」沈玉琳纬来综合台节目《欢迎光琳》遭设局,黑人直唿:「傻眼,饭都不能好好吃了!」
 
黑人跟昔日「黑涩会美眉」Apple、丫头及一位乔装成美眉的女孩果果吃饭叙旧,一行人饭桌上话当年,黑人想不起Apple还「尬聊」。接着Apple假装委屈说:「其实黑人老大让我很受伤!」称在《我爱黑涩会》时间虽短,但黑人曾在节目上讪笑她「唱歌走音,难听」,让她留下极大阴影,并哽咽,指黑人让她歌手梦大受打击,甚至毫不留情嫌弃她绘画作品。气氛一片尴尬,黑人脸色凝重,紧张问:「我该怎么弥补妳?让我好好负责!」最后得知被整,黑人十分傻眼。
 
另外,黑人和沈玉琳昔日《上班这档事》的好友徐薇,也惊喜现身,老友饭桌上聊起过往种种,徐薇怒喊:「我今天就是为了『树懒事件』算帐的!」回忆有次沈玉琳问她有没有听过「树懒」的叫声,天然呆的徐薇,尚未理解这是一个黄色笑话,还一直问:「树懒到底怎叫?」之后竟还被小朋友直唿徐薇「树懒薇」,让徐薇曾气到要放弃节目主持工作。(黄盈容/台北报导)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-11-18 22:09

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表