火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 79|回復: 0

车银优「今天不让你们哭」撩1800粉 包场韩式烧肉店吃消夜

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

9473

主題

9473

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
28761
發表於 2019-10-21 08:14:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
韩国男团「ASTRO」22岁人气成员车银优首度在台举办个人见面会,他今特地把《新入史官丘海昤》中穿的韩服带来现场,以古装造型登台,演唱剧中插曲《记得我》揭开见面会序幕,诚意十足的巧思让现场1800名粉丝以热情尖叫声回应。撩妹功力升级的他,见面会上表示:「如果有人在我面前哭,我会抱抱他。」看到全场粉丝准备飙泪,他立刻阻止:「不要哭!今天我不会让你们哭。」
 
「脸蛋天才」车银优2016年随团出道,去年首次在漫画改编的《我的ID是江南美人》挑大樑,人气暴涨,今年更首度挑战古装剧《新入史官丘海昤》,饰演母胎单身的恋爱小说家,收视不俗。首次开个人见面会的他,透露去年就已经开始筹备,开场以王世子造型登台,他说:「这是我剧里面穿的韩服,我特地带来这边给AROHA(粉丝名称),大家觉得如何呢?」台下粉丝立刻以热烈尖叫回应。
 
他接着再换上印花黑西装帅气回到舞台上,与粉丝分享近况,他夏天刚拍完《新入史官丘海昤》,透露韩服实际上有很多层内里,拍摄时难免流汗,但最辛苦的其实是头髮,他主动说明古装的髮型准备流程:「要先把我的头髮往上梳,再用髮网套住,接着再戴假髮把头髮绑起来,做一个髮结,接着再放装饰品,因为是假髮,所以会一直冒汗,真的蛮辛苦的。」
 
诚意十足的他,在记忆力考验时,重现3年前高中时期上益智节目《挑战金钟》的制服look,换上校服外套,戴着红色棒球帽,还亲手写了名牌。其中一题考验他《新》剧中申世京哭泣的场景中他所说的台词,他回答前先自信表示:「这是我很喜欢的场景之一,所以我记得很清楚。」被问到如果现实生活中有人在他面前哭,他会如何是好?「我自己哭的时候,很喜欢别人来抱我安慰我,所以我应该也会上前抱上去。AROHA哭的话,我也会上去抱你们的」,主持人打趣说「今天要变成哭泣大会了」,车银优立刻霸气阻止:「不要哭啦!今天我不会让你们哭。」撩妹金句再次引来阵阵尖叫。
 
车银优为了首次个人见面会还准备了不同的演出,他答题后,再穿回印花黑西装,化身钢琴王子,自弹自唱英文歌《Love yourself》,让全场1800名AROHA沉醉于他的歌声中。此外,他更特地为台湾AROHA练习了周兴哲的《怎么了》,他唱完害羞用中文询问粉丝:「好听吗?」听到全场热烈尖叫声,车银优露出满意笑容,感谢粉丝的捧场。

在「CHA!possible」环节中,车银优现场接受各种篮球、投壶游戏挑战,虽然篮球顺利在AROHA的应援下成功,但投壶游戏失败,车银优得接受撒娇惩罚,不过第一次的他没有完全准备好,粉丝高喊「再一次」,现场更播放他的队友文彬的示范版,车银优看完不断催眠自己:「我很可爱!我可以做到的!」在全场欢唿下再次示范撒娇SONG,他害羞表示:「这比篮球和投壶都难,真的很害羞耶!」
 
车银优更把游戏环节中使用的篮球和壶都签名送上粉丝,还在上面写下「台湾AROHA,我爱你们」告白,羡煞全场。他接着再献出「Made by CHA」环节,配合先前演出古装剧,自制手提灯笼,第1个灯笼他应粉丝要求画出AROHA,还特地选用ASTRO的应援色紫色来描绘,作画时鼻水直流的他加速完成第1个灯笼后,不好意思地说:「我在做第2个之前,想先去后面擤
个鼻涕再继续!」说完便小跑步到后台赶紧擦掉鼻水,再跑回舞台上。
 
尽管是个人见面会,但车银优的一举一动都透露出他对团体ASTRO的疼爱,制作第2个灯笼时刻意画上6颗星星,意味着ASTRO的6名成员。他边作画,边与粉丝聊天,听到台下粉丝高喊「欧巴跟我结婚」,他害羞说:「你说要跟我结婚吗?」主动跳开话题避而不答,惹笑全场。
 
见面会接近尾声时,萤幕上突然播起粉丝准备的惊喜应援影片,回顾他从小到大,至出道的各种片段,粉丝唿应见面会名称「JUST ONE 10 MINUTE」,举起「不只10分钟,我们会一直守护你。」他看完感动表示:「看完影片各种情感涌上来了,不过我先说喔,我不会哭。」他与粉丝约定「我也会跟你们一样,成为不是只有10分钟,而是一直爱着你们的人」。会后他与全场粉丝击掌,更替幸运的100名粉丝签名,为活动画下完美句点。

车银优结束会后福利后,约9点50分到东区韩式烧肉店,现场已挤满50名粉丝,工作人员先一步安排好动线,他下车3秒进入店里,他穿白色上衣、戴蓝色帽子和口罩,粉丝惊唿:「也太保护了吧,完全看不到。」由于主办单位包场,橱窗早盖上蓝色布幕,不让粉丝窥见店内动态。
(王怡文/台北报导)

22:18
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-11-18 22:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表