火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 42|回復: 0

真心换绝情!韩国瑜开地图砲 轰全国媒体只监督反对党

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

9473

主題

9473

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
28761
發表於 2019-10-21 04:14:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
高雄市长韩国瑜于本月16日请假后,以国民党总统参选人身分开始进行全台倾听之旅,下午结束连续两天的台南行程,晚间挺进嘉义市文化公园参加后援会晚会。韩国瑜致词时开地图砲,批评全国的媒体跟政府都只会监督反对党,却不监督执政党,是最荒谬的事情。而韩倾听之旅从鹅銮鼻起跑,马不停蹄跑行程,晚间现场韩粉对台上大喊,「韩国瑜你瘦了」,对韩国瑜旋风赶场觉得心疼。

韩国瑜在台上致词时表示,嘉义市是民主圣地,嘉义的乡亲最瞭解是非,更明白什么是对跟错,对于近日对他的各式批评,韩国瑜激昂地说,执政党政府最荒谬的事,就是只会监督又老又秃的韩国瑜,也批评全台湾所有的媒体,「眼睛闭起来,嘴巴闭起来,完全监督反对党,不监督执政党的所作所为。」

韩痛批民进党贪污腐败、无能、违法乱纪,还玩弄数字,灌水造假,宣称有1100万人次来台观光,但日前座谈时垦丁三家民宿业者却透露等呒客人要倒闭,高雄游览车公会理事长128辆只剩1辆,令人心酸,民进党做不好请你下台,唿吁民众用选票让民进党下架,明年若有机会当选总统,将以人为本,致力追求2300万人民幸福。

韩国瑜嘉义晚会现场气氛热烈,韩粉举着国旗齐声合唱「中华民国颂」,主持人更在台上宣布有10万人到场;不过,嘉义市不具名警官透露,会场座椅大概有两千多张,聚集民众约5500人。

韩稍后逛文化夜市,但前进十多公尺,即因人潮爆棚挤不进去,为了跟大批韩粉致意,由陪同人员抱起来向民众致意,短短五分钟时间,韩国瑜被高举四次向民众挥手,由于之前韩访美回国在机场,警方随扈抱韩国瑜大腿遭批,韩国瑜特别交代「随扈不可以抱!」加上前晚遭蛋袭,维安人员在韩起身时也打开防弹公事包进行维安。(王智勇/嘉义报导)

出版时间 22:11
更新时间 22:45(逛夜市内文)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-11-18 21:20

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表