火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 58|回復: 0

【狗仔直击】威尔史密斯迺夜巿精准开枪 李安伴随奖赏大兔子 ...

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

9532

主題

9532

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
28938
發表於 2019-10-21 03:34:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
威尔史密斯(Will Smith)前晚随李安一同来台宣传新片《双子杀手》,趁明天正式上工前「迺夜市」。《苹果新闻网》直击,李安与威尔一行人3台车队今晚一路开往宁夏夜市,工作人员先下车查看一番,没多久威尔史密斯下车,露出亲切笑容,心情看上去非常好。他找来地陪「小8」张允曦,一走进夜市立刻引起人群惊唿,民众纷纷举起手机拍照。他一连嗑了麻油鸡、木瓜牛奶、苦瓜汁与西瓜牛奶,吃饱喝足后到游戏摊贩玩乒乓球与套圈圈、随后又射气球。威尔一度很Man地背后抱为小8调整姿势与BB枪,羡煞旁人。
 
威尔等人第一站先到「环记麻油鸡」吃麻油鸡,随后到隔壁果汁摊喝木瓜牛奶、苦瓜汁、西瓜牛奶,一连喝了3种饮料。他喝苦瓜汁用中文说不好喝,但木瓜牛奶、西瓜牛奶就对了他的胃,大夸「好喝」。
 
第三站他到游戏摊贩,玩丢乒乓球游戏及套圈圈,随后又到射气球摊位,他拿起BB枪连发,每一发都相当精准,引起围观民众欢唿。
 
后来《苹果》发现,原来李安及弟弟李岗也一路跟随,威尔射气球时,李安抱着兔子大布偶在一旁观看,李岗也忙着拿手机拍照,随后李安上前颁奖,把布偶送给威尔史密斯,2人开心合影,威尔史密斯大赞台湾,亲切和一旁民众互动,随后一行人上车离开。(特勤中心、李子凡/台北报导)

45
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-11-20 17:34

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表