火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 93|回復: 0

【影片曝光】拳头硬了 台南骑士当街攻击轮椅族15下

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

9473

主題

9473

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
28761
發表於 2019-10-21 02:53:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
台南仁德今天发生年轻人当街欺负轮椅长辈事件!一名阿嬷推轮椅在马路行走,竟无缘无故遭到一名男骑士动粗拉扯帽缘。阿嬷头部被勐力上下晃动,表情惊恐无助,还险些跌倒。所幸路人出面后,骑士悻然离去。警获报已找到双方,侦办中。

今天上午9时许,这名未戴安全帽的年轻人骑机车出巷口,见前方路口有老人家推轮椅经过,竟动手想巴头,没打到后停下车来,用力拉扯对方帽子,出手至少15次。老人家无力抵抗,惊吓求救,急忙用双手按住机车和轮椅,险些因重心不稳摔倒。男子动粗约15秒后骑车扬长离去。

整个过程都被附近民宅监视器拍下,经民众上传到脸书社团《爆料公社》后,群起激愤「俗仔!只会欺负老人」、「一看就是屁孩,不意外」。也有人发动肉搜要「以牙还牙」。

归仁警分局获报侦办,案发地点在仁德黄昏市场附近,一眼认出涉嫌动手的骑士为30岁郭姓男子,疑有思觉失调症,几次被强制就医过。他言行常脱序,曾开车乱撞大闹社区,是当地头痛角色。警已循线带回郭男留置以了解动机,另派员拜访这名被害的阿嬷,若阿嬷要提告,将会依伤害罪对郭男进行侦办。

台南市社会局表示,目前没有接到通报,会请社工先跟警局取得资料后,前往阿嬷家关怀。(王志弘/台南报导)

46

《苹果新闻网》对网路传闻,会查证真假及调查真相。
这则新闻,我们做了以下查核:
●向警方查证,确有此案
●访问警方,了解嫌犯背景与侦办进度
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-11-18 21:22

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表