火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 64|回復: 0

【独家开箱照】学姊最甜躺姿秀私密物! 双十限抢嗡嗡包差点失色 ...

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

8818

主題

8818

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
26796
發表於 2019-10-10 07:45:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
(新增:排队人潮)

每年双十国庆日,许多民众会到北市府前参加升旗典礼。不过,起个大早的目的,当然不只是升旗、看柯P,更重要的是抢排队领全球限量3千个「嗡嗡包」。这场堪比每年iPhone开卖的盛况,已持续5年,今年的嗡嗡包不仅外型时尚,容量比往年大,里头还有夹层,预料将吸引更多人潮。平时行程满档的北市府高人气副发言人、「学姊」黄瀞莹,是嗡嗡包最佳代言人,她特地抽空替《苹果新闻网》读者独家拍摄开箱文,揭密会用嗡嗡包来装哪些「学姊」的私人用品。

「先强调,这不是业配文,因为嗡嗡包免费领,只送不卖!」黄瀞莹说,没想到今(9)早已看到有人在市府前排队,拍卖网站上更看到有人已开价3千2百元,要卖今年的嗡嗡包,还註明10月10日早上出货,但市府并不鼓励这样的行为。

柯文哲从2014年底上任后,隔年开始为了鼓励民众来参加市府国庆典礼,开始免费发放嗡嗡包,黄瀞莹表示,柯文哲刚上任时,像蜜蜂一样嗡嗡嗡上工,所以国庆包包被称作嗡嗡包。回顾第一年发放嗡嗡包时,造成民众踊跃排队,一度因为排队动线问题,造成冲突,之后市府还加卖;第二年改为免费发放5千个,一样全部发完,第三年开始到今年,都是发3千个,但限量总是残酷,所以嗡嗡包的网拍价格扶摇直上,今年甚至出现还没到国庆日,就有人预卖嗡嗡包。

今年的嗡嗡包容量比往年还大,用国旗飘扬的意象设计TAIPEI字样,并具备手提、双肩背的两用功能,包包内部还有夹层,可以放笔电或平板。黄瀞莹也开箱她用嗡嗡包装哪些东西,像上班时会带笔电、口香糖、耳机、化妆包、还有录音笔、员工证;健身时则会带运动服、运动裤、运动鞋、毛巾、梳子;跟闺密出去野餐时,会带墨镜、帽子、野餐垫等。

黄瀞莹首次拍摄开箱文,她笑说解锁在市府拍开箱文的成就,她坦言每年国庆日都很忙,也没有时间排队领嗡嗡包,但如果有机会能拿到,她会常使用。歷年的嗡嗡包,她最喜欢今年的款式,因为容量够大,而且能肩背,也能手提;至于首年的束口袋嗡嗡包,上面有蜜蜂造型,让她觉得最奇特。

今天早上已有民众到北市府前排队,网友po照来报,排第一的是台南来的女粉丝,第三名是79岁老人家,全天候人潮陆续涌进,晚间《苹果》在府前广场观察发现,为了因应提前到场排队民众,现场已经拉好红龙,民众根据排队动线排满了整个府前广场,晚间10点依据民政局的估算,现场已挤进1200~1300人,漏夜排队要等着明天一大早抢免费嗡嗡包。(张博亭/台北报导)

发稿:1920
更新:2218
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-10-22 10:01

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表