火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 48|回復: 0

【国庆晚会】〈派对侠〉玖壹壹 台语电音嗨翻桃园

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

8818

主題

8818

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
26796
發表於 2019-10-10 05:45:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
「2019 携手世界‧台湾耀飞」国庆晚会今天(9日)下午5时至晚间9时,在桃园高铁站前广场举行,晚会由曲艾玲和许志豪主持,届时除了4000位归国侨胞和各届贵宾外,总统蔡英文总统到场致词,晚会表演活动预计在晚间7时开始,包括歌坛长青树张琪和谢雷将演唱群星会时代,让人回味无穷的怀念老歌,华语偶像流行乐坛新势力玖壹壹、毕书尽亦将到场表演。

桃园市政府在会场准备13000个座位,除了4000名侨胞外,还有9000个座位由民众凭票进入。蔡英文在晚间6时35分抵达,由立法院长苏嘉全和桃园市长郑文灿陪同进入国庆晚会会场,众人高唿「总统好」!蔡英文也向与会人员挥手致意后入座,并和与会人员一起欣赏表演节目。

郑文灿首先以地主身分上台致词,他说,台湾要飞,不能没有桃园!他也感谢3500位海外侨胞能够回来参加这个盛会。郑文灿说,今天的表演融合了台湾多元的文化,大家对于台湾紧密的感情都是一样的,郑文灿也提及今天有许多海外侨胞到场,虽然他们离开了故乡,但都有挺台湾、支持台湾的心;郑文灿也说是希望今天的晚会透过音乐表演,让大家坐在同一条船上,命运相同、感情相同,价值也相同。

侨委会委员长吴新兴致词时,也感谢全世界的侨胞今天都齐聚一堂,一同欢度国家的庆典,他也感谢侨胞对台湾、国家的支持,帮助台湾在海外的发展,尤其他走遍世界各地,有侨胞在的地方,就有国家的生命力,他也再度感谢侨胞对于台湾的支持与肯定。最后吴新兴也谢谢侨胞出钱出力,谢谢全球侨胞的帮忙,最后他说,希望中华民国台湾国运昌隆,也祝福大家平安圆满。

苏嘉全致词时表示,「今天是一个非常兴奋的夜晚。」今年的主题是携手世界,台湾要飞,而筹备时,大家认为最贴切这个主题,最贴近世界的城市就是桃园市,所以所有人一致认为国庆晚会就该在桃园举办。

苏嘉全更说,筹备委员还觉得只要是郑文灿办活动,人一定不会少,所以前几天他特别来看场地,郑文灿也跟他说这个场地全满可到十万人,苏嘉全看了看现场,说他看到每个座位都坐满,两边还站满人潮,他相信现在在场已有十万人。

苏嘉全指出,今天也是为了侨胞特别举办的晚会,台湾不只有台北市,要让侨胞好友都能了解台湾各地的发展,除了参加国庆晚会,也是希望大家对台湾各县市的发展能多一分的了解,并不一定只是台北市,应该全国各县市共享、努力的成果。在总统蔡英文的领导下,这几年各地发展都有长足的进步。希望让这些成果与侨胞共享,甚至到桃园观光时,别忘了多买些礼品,他相信会为桃园市带来更多商机,今天的晚会是为明天的大会暖身,天气这么的好,这几天就是今天的天气最好,「郑文灿实在有福气!」

蔡英文致词时表示,首先感谢国庆筹备委员会苏嘉全院长,也感谢苏院长在这段时间的努力,让今天有这个晚会,明天在国庆日也有盛大的典礼,另外也感谢市长郑文灿携手夫人来参加晚会,蔡英文一一向在场的来宾感谢并问好。明天就是国庆日,今天晚上特别欢迎侨胞朋友回到故乡,各位在海外打拼,仍然心繫台湾,他要表达最诚挚的感谢,今年的主题,台湾的外交充满了挑战,侨胞一直和他们一起努力,让台湾被看见,大家就是携手世界的最佳伙伴。

接着蔡英文一一讲述近年台湾发展,今年是台湾投资大爆发的一年,今年经济成长率也是首位,经济有成长也和人民分享,包括减税,连续四年提高基本工资等,让大家瞭解中华民国台湾坚持的价值,今年国庆晚会首次在桃园举办。

蔡英文说,桃园的成长有目共睹,光是在桃园就有34家厂商,预计创造超过1万3千的工作机会。蜕变的力量也传达走向世界的决心,只要我们团结努力,发挥台湾人的韧性,中华民国台湾一定能克服万难,持续在国际发光发热。她指出,今晚的门票一下子就抢光了,尤其今天的表演跨越老中青、不同年代、不同文化,相信是一场美好的飨宴,她也邀请大家好好享受今晚的节目。

随后,表演节目陆续登场,长青艺人张琪高唱群星会年代,演唱「如果没有你」、「茉莉花」、「青春舞曲」、「给我一个吻」等精典老歌;随后长青歌手谢雷登场,演唱「黎山痴情花」、「意难忘」、「採红菱」等老歌,随后和张琪合唱「站在高岗上」。随后歌手曹雅雯演唱「相思爬上心底」、「祝你幸福」;黄妃演唱「雨夜花」、「追追追」,另外阮安妮、扶桑花乐团吉那罐子也相继演唱精典歌曲。鼓鼓(吕思纬)也在9时许登场,以轻快的歌声和青春舞步带动全场;随后演唱今年全运会主题曲「自己人」,以及「唿干」等歌曲,令全场观众为之疯狂。

台湾南韩混血男歌手毕书尽上台前,台下观众已经举起加油牌、现场尖叫声不断,主持人更以「男神」称唿他;毕书尽一身深蓝色西装外套,搭配白色衣服缓缓登场,开口即深情演唱〈除不尽的伤悲〉,全场陷入他营造的浪漫气氛;接着,毕书尽演唱〈我比从前想你了〉,最后则唱〈Love More〉,一连3曲悲伤温柔演唱,让全场歌迷如痴如醉。

最后晚会压轴由玖壹壹登场表演,3人首先演唱〈派对侠〉,以电音派对开场,全场直接变成夜店现场,3人在台上又唱又跳,将饶舌与电音完美的融合,接着玖壹壹演唱火红歌曲〈9453〉,歌名取自「就是轻松」谐音,唱出出游心情放松愉快的感觉,最后玖壹壹带来〈我跟你卡好〉,全场嗨到最高点,也为国庆晚会划下完美的句点。(突发中心张沛森、苏俞璇/桃园报导)

表演活动流程表
侨胞合唱团
奔向彩虹怀念美好年代─曹雅雯、许富凯
怀念老歌 闪耀群星会─张琪、谢雷
走过四月望雨 布袋戏重现江湖─黄妃
携手世界 幸福一家人─阮安妮、扶桑花乐团、吉那罐子
舞动全运 健康城市─鼓鼓(吕思纬)
华语偶像流行乐坛新势力─玖壹壹、毕书尽

出版时间08:00
更新时间22:34
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-10-22 09:37

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表