火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 106|回復: 0

《绝地求生》PML例行赛第二週今晚登场 女武神Sunny回归沙场,传统强权不再一枝独秀! ...

[複製鏈接]
  • TA的每日心情

    2019-9-17 17:12
  • 簽到天數: 140 天

    [LV.7]常住居民III

    3211

    主題

    3220

    帖子

    1萬

    積分

    超級版主

    Rank: 8Rank: 8

    積分
    13401
    發表於 2019-10-8 00:06:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    IAVBODY
    IAVBODY
    《绝地求生》 2019 台港澳区联赛 PUBG Master League ( PML ) Phase 2 将进入第二周的例行赛事,由目前总积分排行第一 GEX 战队领衔 C 组,于今晚七点迎战号称 PML 年龄最小的 B 组。而第一周让许多网友感到意外,上季亚军 MP5 表现不尽理想,除了阵中战神 Leo 偶有亮眼表现外,团队在总积分榜上排名倒数第二,不禁令人担忧他们的状态,期待经过一周的热身后,所有队伍已经将手感调整完毕,准备将比赛热度炒到最高点!

    1

    1
    PML Phase 2 例行赛第二週今晚再战

    2

    2
    GEX 领衔 C组迎战年轻力盛的 B 组!

    3

    3
    PML Phase 2 第一周积分榜 台港澳赛区队伍实力提升  2019 年开始,从一月份的 PAI 亚洲赛,到二、三月份的 PML 第一季以及四月份的 FACEIT 全球高峰赛,网友可以看到 PUBG 努力推广电竞赛事,在持续不间断的赛事加持下,台港澳赛区队伍整体实力有感提升,尤其经过上月国际赛事后,PML Phase 2 开始看到许多精彩手雷以及极限身法的镜头,相较于过往台港澳队伍偏向运营式的策略打法,敢于出去打架的队伍增加,这样的转变,让许多习惯稳扎稳打的传统强权面临冲击,网友们不妨关注 Youth、Talon、SENVF 以及 SADES 等队伍,在上周展现相当强硬的枪法,各队为了抢进前八名,比赛战况势必会更加地热血!

    4

    4
    MSB 女武神 Sunny本周回归!

    5

    5
    GEX 明星选手家伟暂居击杀榜王座 MSB女武神回归,GEX 家伟杀人王  本周最大观赛重点,网友们莫不期待刚从泰国 ZOWIE DIVINA PUBG 女子赛夺冠的 Sunny 选手出现在战场上,Sunny 所属的 My Super Brave (MSB) 本赛季由资格赛出发进入到 PML Phase 2 例行赛,在第一周赛事结束,总积分排行榜上敬陪末座,本周在女武神回归,获得女力加持的 MSB,是否谷底反弹挑战排名前面的队伍!  目前总积分排名第一的 GEX 战队,其明星选手 ChiaWei1031 也暂居击杀排行榜宝座,以 22 杀领先排名第二名 ahq 「解冻牛奶」Milk。本赛季 PML 联盟官方设立击杀奖金,鼓励选手为队伍为个人争取更多击杀分数,从击杀排行榜上就可看到队伍战力越来越趋于平衡,除了老面孔 ahq、NovaMS 选手在列,其余如 CAM、TDK、YT、DNM 都有选手出现在榜上,期待第二周赛事结束后,击杀榜上会有甚么样的变化!

    6

    6
    看 PML赛事,拿各种好礼!观赛PML,参加活动拿好礼  本赛季 PML 在官方 Twitch 频道、YouTube 频道、金刚直播以及 Yahoo TV 等平台播出,为鼓励网友们关注赛事,分别在官方 Twtich 频道以及金刚直播皆有抽奖活动。在 Twitch 观看比赛的网友们,只要将 Twtich 帐号以及 PUBG 全球帐号连结成功,并成功猜中当日比赛总积分最高的战队,即可获得 Twitch 限定「WWCD Shirt」兑换序号;而金刚直播也在每日赛事中进行抽奖,除了观众有机会拿到游戏虚宝,更有机会抽中 PUBG 官方周边。不仅仅是看赛事有好奖可以拿,PUBG 官方同步在粉丝团举办「PML 赛事随堂考」活动以及「截图比赛画面」抽奖活动,参加活动就能够有机会获得武器钥匙以及台港澳专属 PUBG 週边,更多赛事活动详情,请关注PML 赛事网站。本篇新闻相关连结※PUBG Master League 官方网站
    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

    本版積分規則

    IAVBODY

    Archiver|火辣論壇  

    GMT+8, 2019-10-22 09:34

    Powered by Discuz! X3.4

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表