火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 37|回復: 0

【时力危机6】​黄国昌续战汐止立委意愿低 拟推办公室主任赖嘉伦接班 ...

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

7121

主題

7121

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
21705
發表於 2019-8-14 09:01:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
时代力量立委黄国昌未来是否续战新北市第十二选区引发外界关注,党内人士向《苹果新闻网》表示,黄国昌近期已向党内表态不续战汐止,且已找好接班人选,而实际查询监察院阳光法令主题网发现,黄国昌国会办公室主任赖嘉伦已申请设立政治献金专户,被解读为将由其担任黄国昌的「接班人」。对此,赖嘉伦仅回应,感谢外界关心,时间到会正式向大家报告。

黄国昌近期展开「台湾的下一步」演讲巡迴,多次在会中提到,2020大选他欲组织一支对抗「恶魔党」的「正义联盟」,至少要送7个人进入国会并肩作战,但至少需要220万张政党票支持,被与会者解读为争取时代力量政党票,为不分区立委拉票。

党内人士爆料,近期黄国昌曾向党内成员透露,自己不选汐止区立委,但已找好接班人选,仅须待近期他从美国返国后,宣布由「接班者」参选。

实际查询监察院阳光法令主题网发现,赖嘉伦在8月12日申请「109年立法委员拟参选人赖嘉伦政治献金专户」获得许可,金融机构银行为台湾银行汐止分行。《苹果》今晚联繫赖嘉伦查证,赖仅回应,谢谢关心,时间到会正式向大家报告。(吕晏慈/台北报导)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-8-23 06:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表