火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 71|回復: 0

无照骑车载友撞拖板车 15岁少年断颈惨死

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

7121

主題

7121

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
21705
發表於 2019-8-14 06:20:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
花莲县吉安乡中央路二段今晚8时许发生1起死亡车祸,1名15岁钟姓少年工地搬完货,无照骑车载友返家,行经该路段未注意路边违停的拖板车直接撞上,钟姓少年撞断颈椎倒地,后座马姓友人撞得满脸是血。路过驾驶见状赶紧报案救人,但钟男送医时后宣告不治,友人擦伤。

车祸现场机车整个塞进拖板车左后轮,显见当时撞击力道勐烈,救护员到场时,2名伤者都无法动弹,钟姓少年当场失去生命徵象,后座友人经搀扶还能走上救护车。钟姓少年送医院急救30分钟后不治。家属向警方表示,2名少年与钟姓少年的舅舅到工地打工,直到入夜后下班才骑车返家,不料竟发生悲剧。

本新闻文字、照片、影片专供苹果《升级壹会员》阅览,版权所有,禁止任何媒体、社群网站、论坛,在纸本或网路部分引用、改写、转贴分享,违者必究。

警方表示,拖车、货柜车等大型车辆需停在专用停车场,不得任意停在路边,且拖板车停车宽度已超过白线跨进机车道,明显违规。警方将除传唤拖板车驾驶到案,并依《道路交通管理处罚条例》第82条规定裁罚2400元,后续将依业务过失致死罪送办。(突发中心王文杰/花莲报导)

出版时间22:08
更新时间23:05
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-8-23 06:35

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表