火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 19|回復: 0

度假屋诡异开窗失踪案 15岁少女全裸陈尸2.5公里外河边

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

7121

主題

7121

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
21705
發表於 2019-8-14 05:40:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
1名15岁爱尔兰少女蔻尔伦(Nora Anne Quoirin),本月3日与父母抵达马来西亚度假,不料却在4日于所住的度假屋中失踪,当地警方于今(13日)日获报,在山林中的河边发现1具全裸女尸,之后证实就是蔻尔伦的遗体。
 
根据马来西亚《中国报》,蔻尔伦与父母(Sebastien Quoirin,Meabh Quoirin)在本月3日,入住芙蓉靠近吉隆坡的度假屋,4日早上约6点30分,父母就发现蔻尔伦不在度假屋内,而她卧室的窗子是被打开的,由于蔻尔伦有学习障碍,于是父母非常担心,报警之后,警方出动警犬搜救。
 
报导中说,当地30户民居警方都派人调查,还派出潜水员潜入附近的河流寻人,但经过了约9天的搜查,都没有任何进展,警长还表示,过去10年都不曾有人在山上失踪,只有一些登山客迷路事件。
 
但在今天中午,在班台地区山林的1条小河旁,民间搜寻队伍发现了1具白人女性裸尸,该地区与蔻尔伦居住的度假村,有2.5公里远的距离,由于交通工具无法驶入,警方立即出动直升机运送尸体到医院太平间。
 
报导中说,蔻尔伦的父母在今晚8点40分抵达医院认尸,指认出这具女尸的确就是蔻尔伦,而法医解剖则将在明天上午10点进行,以确定死因。
 
根据《Reuters》报导,爱尔兰外交部长在《推特》上说,与法国(蔻尔伦父亲是法国籍)驻马来西亚大使馆,正在共同帮助蔻尔伦家族,处理后续事宜。
 
(即时新闻中心/综合报导)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-8-23 06:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表