火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 23|回復: 0

内忧外患摆不平 韩国瑜陷泥淖(动画)

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

7122

主題

7122

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
21708
發表於 2019-8-14 05:00:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
高雄市长韩国瑜代表国民党带职参选2020总统大选,虽然才起跑不到一个月,但是问题却纷沓而来。

首先,国民党中评委陈宏昌批评韩国瑜,「整天打麻将、整天吃喝玩乐抱女人」,遭到国民党开除党籍。没想到,市长选举帮韩辅选的前高雄县长杨秋兴,也开爆料韩「小三、酗酒、夜店是现在进行式。」韩不断强调「绝无此事」,但被党内同志接连砲轰,让外界也有党内不合的传言。

其次,高雄连夜大雨淹水灾情,韩国瑜被市议员质疑反应「静悄悄」,也被民众批评治水不利。不过,市府强调一切都在掌握中,市长也更改行程前往勘灾。

再来,鸿海创办人郭台铭和台北市长柯文哲、立法院前院长王金平结盟的态势越来越强烈,韩国瑜和国民党却一直无法联繫上郭台铭,更遑论整合。

而国民党也有自己的问题要处理。例如中国限缩自由行陆客来台,蓝营执政的县市也面临观光人数锐减的状况,逼得只好派人去和中国沟通。

另外,香港反送中议题持续发烧,总统蔡英文更是有如捡到枪,高分贝谴责中国、声援港人。相较于此,国民党因为路线问题,不愿意被绿营推向和中国站一起,又不能得罪中国,结果处境尴尬。(政治中心/台北报导)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-8-23 07:01

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表