火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 74|回復: 0

贾静雯暑假好忙!陪大女儿游神户 助4岁咘咘戒奶瓶

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

7123

主題

7123

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
21711
發表於 2019-8-14 02:20:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
贾静雯今担任基督教救助协会「陪读计画」代言人,唿吁大家每月捐1200元救助弱势。拥有3个女儿的她今年暑假完全尽到陪伴责任,首先实现跟大女儿 Angel(梧桐妹)的约定,母女俩到日本神户旅游,Angel分享她目前最大的烦恼就是「太多人喜欢她」;日前则提前为二女儿咘咘过4岁生日,贾静雯陪着她完成戒奶瓶仪式,「她都没有吵,奶瓶丢到盒子里就说拜拜了,再也没开口说要, 以前戒奶嘴也一样,连一次都没吵着要再吃」。

贾静雯今年凭电视剧《我们与恶的距离》强势回归,被视为金钟视后热门人选,本月28日入围名单将公布,她一脸淡定的说:「我入行这么多年了,平常心。没有太多的准备,上天自有安排。」也说能不能得奖靠运气,并没有很多的关注和期待,何况这部戏是大家的功劳。问她是否有看好谁,她希望是制作人林昱伶得奖,也就是最大奖的最佳戏剧,因为那代表整部戏都受到肯定。(赵大智/台北报导)

出版时间 16:15
更新时间 23:23
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-8-23 07:24

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表