火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 104|回復: 0

过安检偷前人提包!贼女赖皮:我打工的没文化

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

7121

主題

7121

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
21705
發表於 2019-5-16 04:31:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
中国广东江门的1个车站安检站,本月10日发生1起偷窃事件,1名女子过了安检之后,竟顺手想偷走别人的提包,被警方逮捕时,她还辩称:「我打工的,我没文化」。
 
由影片中可见,这名女子在安检处拿起自己的包包后,看到前面的黑色提包没有人拿,就想去偷拿,当时女子穿黑衣的丈夫,也前来帮忙拿起了提包,后因包包被窃的民众向警方报告,才把他们2人找出来。
 
警方表示,刚找到这名女子时,她还谎称没有偷包,后来在警方继续讯问下,才承认自己拿了,但还是说了许多谎言为自己开脱。
 
这名女子一开始是说自己「只是个打工的」,警员就反呛她:「不要用这种行为抹黑广大务工人员」,后来这名女子又说她自己「没文化」,警员也不客气回问:「妳这个行为跟有没有文化没有任何关系!」
 
这名女子眼见说不过警员,就开始装病:「当时我的头也很晕的,本身也晕车」,还说,她是看没有人才拿了包,「我想说哪一个人问我,我就给他」,不过,这些谎言并不为警方接受,她最后被捕拘留5日。
 
(即时新闻中心/综合报导)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-8-23 06:34

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表