火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 75|回復: 0

李准基「我爱你们」 3连发 帅搭LONGCHAMP撩500粉

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

7122

主題

7122

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
21708
發表於 2019-5-16 03:11:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
法系精品LONGCHAMP今为全新Logo印花LGP系列举办发表酒会,37岁韩星、「宠粉魔人」李准基晚间穿上黑色LGP上衣搭配包款,一现身,等候已久的约500位粉丝自动排队成人肉星光大道,尖叫声更是长达约2分钟,可见高人气。李准基也宠粉招式尽出,挥手、飞吻、手指爱心样样来,他以中文说「大家好我是李准基,好久没来台湾」,更3次以中文说「我爱你们」,还表示因为想和活动现场的粉丝在一起而「不想进店」,要在现场办粉丝见面会……,一连串「撩粉」圣语激起粉丝持续尖叫,李准基也微笑沉醉尖叫声中。

李准基今天下午抵达桃园机场时没有走礼遇通关,而是走一般通关而能第一时间接触到台湾粉丝,他一出关就心花开地放送手指爱心、握手加合照,宠粉攻势已让300位在机场等候的粉丝乐翻,晚间出ㄒ移活动他更祭出微笑、回眸勾人、率性秀包包搭配等招数,而且在活动上足足站满40分钟,相较其他来台出席精品时尚活动的多数韩星的5分钟快闪行动来说,出可说是让品牌赚到,也撩得在台北101的500位粉丝笑得阖不拢嘴。

李准基也表示,尽管已第6次来台,但前5次都没真正造访过台北101,来也都是为了粉丝见面会等工作,让他至今对台湾仍不太认识,直唿需要粉丝帮忙规划行程好好体验台湾文化,这样也能撩得粉丝如痴如醉。他也说与台湾粉丝情谊长达10年,「已经超越爱,而是义气」,足见他撩粉功力。但他这回仍仅停留台湾1晚,预计明天即离台。

LGP系列也赢得李准基喜爱,表示很符合他的街潮穿搭风格,这系列就以翻玩品牌名的9个字母,透过字母不对称排列,创造跃动感,也纪念德国包浩斯艺术面世100周年,以极简搭配线性结构,与普普风字样,创造一眼即识印象,而招牌Le Pliage 尼龙与小羊皮两系列包款皆感染此活力,尼龙包系列以黑白或黑红Logo字母在肩背提包、旅行包、后背包或腰包等单品上,大玩视觉效果。

Le Pliage小羊皮系列则在黑或白色马谛斯皮革上加入霓虹黄、红与白等撞色品牌字样,让简约包款也别有番趣味。LGP印花也一路延伸至羽绒外套、风衣、衬衫、T恤与鞋款等单品,无疑宣告大Logo风潮回归,但要吸睛,Logo也要够「跳」才诱人。(林哲良/台北报导)

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-8-23 07:00

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表