火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 47|回復: 0

【中职】杨岱均脑部有肿瘤 洪一中:希望快点好起来

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

7123

主題

7123

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
21711
發表於 2019-5-16 01:51:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
Lamigo桃猿球员杨岱均,是2016年选秀会第2轮指名进入球队,签约金高达400万元,一直以来是桃猿期待的球员,希望他能贡献打击火力。但进入职棒后,杨岱均发挥不如预期,且一直有视力问题,今天他在个人Instagram发文,原来脑部有肿瘤,今天已住院治疗。

杨岱均是2014年U21世界盃的队长,帮助台湾队拿下冠军,隔年光州世大运,同样也帮台湾队拿下金牌,两届比赛都是国家队中心打者。杨岱均进入职棒后,长打发挥不如预期,原本以为跟哥哥杨承骏一样,都有视力问题,结果经过详细检查后,发现脑部有肿瘤,压迫到神经,身体才会出现种种状况。

桃猿总教练洪一中,赛后表示:「球队这边一直都知道岱均的状况,因为他身体不是很好,状况很多,先前还有心律不整,所以球队都很小心,这次就叫他去彻底检查,发现脑部有硬块压迫到神经,还满紧急的,赶快去处理,希望他能快点好起来。」(王翊亘/桃园报导)

发稿时间2112
更新时间2329
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-8-23 07:26

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表