火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 49|回復: 0

小米的智慧家庭裝置現在能與 Google Assistant 當好朋友

[複製鏈接]
  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-8-7 14:55
  • 簽到天數: 137 天

    [LV.7]常住居民III

    2493

    主題

    2500

    帖子

    1萬

    積分

    超級版主

    Rank: 8Rank: 8

    積分
    10642
    發表於 2018-5-15 16:47:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    小米在目前的各家 3C 廠商中可以說是在智慧家電領域走最遠的一個不僅推出了一系列米家智慧家電與智慧家庭配件而且也有完整的手機甚至小愛智慧喇叭的支援。然而小米主要賣的是已經落入小米生態圈的人無法顧及其他生態圈的用戶。另一邊Google 則是有強大的 Google Assistant 與 Google Home但卻沒有太多硬體加入讓 Google Assitant 能做到的事顯得有些缺乏。


    因此在 Google I/O 上小米宣佈了兩家的產品將走到了一起讓 Google Assistant 能與小米的智慧產品做「好朋友」第一波將讓「米家床頭燈」、「智慧插座」和「智慧燈泡」三個較基本的智慧產品與 Google Assistant 協作。這除了讓 Google Assistant 可以擴展到一批便宜、實用的智慧家庭產品外對小米來說更是打入美國市場的重要契機呢。


    當然對我們來說在 Google Assistant 支援中文前這一切帶來的幫助極有限但如果你不介意和 Google 用英文聊天的話那現在小米的智慧家庭產品看起來又更誘人一些囉。

    來源
    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

    本版積分規則

    Archiver|火辣論壇  

    GMT+8, 2018-9-26 12:44

    Powered by Discuz! X3.4

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回復 返回頂部 返回列表