火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 709|回復: 0

大戰三任港姐

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

10

主題

10

帖子

34

積分

紳士

Rank: 1

積分
34
發表於 2015-6-20 18:25:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
我為了扮成一名影片商人,我事前做了很多準備功夫,例如學習電影製作人說話的口吻,以及專業的電影術語,不過這些都不太難,最難的還是要找來楊思琦和郭羨妮來協助我;找楊思琦時還好一點,雖然她初時認得我是曾經強姦過她的人而不肯幫我,但來了一晚床上大戰,她就不能再拒絕我了。

至於郭羨妮,她就口硬得多了,甚至我威脅要把她和我以前發生的事說出去,她也不肯答應我,最後我得再把她強姦一次,甚至迫她服下定時性慾暴升的催情藥;郭羨妮就只有兩個選擇,一是三時三刻都要忍受欲求不得的辛苦,一是答應我的要求,郭羨妮當然選擇了後者。

做了這麼多的功夫,我的目標只有一個,就是這間屋的主人、2002年度香港小姐冠軍林敏俐小姐!

楊思琦始終較為膽小,她坐在沙發上也不太自然,反是一心求解藥的郭羨妮就已經豁出去,淡定地依著我的劇稿演戲:「這位黃先生是一間新電影公司的經理,他們有意開拍一部較為中式古典的戲,想找幾位有古典美的女角;他們已經找了我和思琦商量,現在看看敏俐妳有沒有興趣?」

「我有興趣……」林敏俐禮貌地說:「不過不是由我們經理人談的嗎?」

「林小姐。」我首次開腔:「我們公司因為較新,所以和出面的經理人不太有聯繫,如果透過一層人事關係我們才能洽談,我們很容易會損失一個合作機會,所以我才唐突上來拜訪。」

「不會唐突,但……」

郭羨妮插嘴說:「機會難得啊,妳也答應吧。」

林敏俐想了一會,才點頭稱是:「這個也好吧,我答應你;那麼我們何時試鏡。」
「不如敏俐妳穿套旗袍來讓黃先生看看可不可以吧。」楊思琦這時說,郭羨妮乘著機會說:「呀,這個提議也不錯,我們剛巧也有帶自己的旗袍來,就一同讓黃先生觀賞,看看我們哪一個可以做女主角。」林敏俐也猶疑了一陣,不過這是個難得的機會,加上郭羨妮和楊思琦,林敏俐她相信應該沒有問題,便一口答應了。
三位美女各自找尋換衣服的地點,我才鬆一口氣,但我還是不可輕易把我的目的暴露出來,可是當三位美眉穿著她們參選時的旗袍走出來,我已經血脈沸騰;旗袍可說是衣服中的偉大傑作,盡顯女性的美態,即使我吩咐了楊思琦她們不要載胸圍,楊思琦嬌小的身型也顯得婀娜多姿,更何況是三人中身材最出眾的林敏俐!

「呵呵,三位果然都是天姿國色,女主角我想就暫定是林敏俐小姐,不過演技還是要測試一下。」林敏俐可能還未聽得出我語氣的轉變,不過在她左手邊的楊思琦就已經知道這是一個暗號,即用右手攬著林敏俐的腰,左手從旗袍的開叉位侵入她的陰部。

這舉動大大嚇破了林敏俐的膽,她用手想推開楊思琦,可是楊思琦的手指已經繞過林敏俐她的內褲,不斷摩擦林敏俐的陰唇,一下下像靜電般的刺激就衝擊著她神經,而且感覺越來越勁,林敏俐幾乎站也站不穩,更不能用力;林敏俐她捉住楊思琦的手,也停不了楊思琦的手淫,林敏俐惟有求助於我們:「啊……我……思琦,停手啊,我……你們快拉開思琦……我……啊啊……」

但林敏俐她看到我和郭羨妮都沒有反應時,她已經心知不妙,我命令楊思琦:「思琦,不要停!現在是試鏡中最總要的一環!」

「不要說笑了……我們……啊……到底你是拍什麼……什麼戲?」

「『香港AV小姐』!」我的回答令林敏俐進一步陷入恐慌之中,林敏俐嚇得流出眼淚,但她感到下體傳來的興奮非比尋常,楊思琦的手指都只是在陰唇上抹,並未有深入,怎麼享受的意欲竟已經在一瞬間大幅度掩蓋抗拒的意志,而且體溫也急速上升?林敏俐心想:平時自慰也沒有這種難以抗拒的興奮吧!

看到林敏俐面紅紅的,我就為她解開謎底:「思琦指頭上的盡是催情藥,只是一點點,也沒有女性可以逃離慾火焚身的詛咒;這藥是用來方便妳入戲的。」林敏俐已經連推開楊思琦的意思也沒有了,身倚著牆抽緊身體喘氣。

面紅紅的不只林敏俐一個,我身邊的郭羨妮的臉也紅得火熱,本身已經到了春藥發作的時間,加上林敏俐淫起來的模樣,郭羨妮雙手伸入旗袍內,掩著下體,強行壓製快要爆發出來的淫水,不過這樣做連一分鐘也拖不了,手指都忍不了在陰唇位置輕輕拖行,郭羨妮只得向我說:「我……我已經做了你的要求……你……你可以給得解藥吧!」

我冷冷地一邊著郭羨妮的春心動的面子,一邊說:「妳要解藥?好,給妳,就在林敏俐身上。」我指一指正享受被楊思琦狎玩的林敏俐,郭羨妮呆了一呆,明白我沒有給她解藥的意思,郭羨妮急得要死,但身體內的慾火越燒越旺,最終郭羨妮撲向林敏俐,雙手抓著林敏俐她的雙乳發洩。

「啊啊啊呀 ~~~ 羨妮姐……啊啊啊……」

下體的電擊已經令林敏俐好受,上身又受到搾摸,林敏俐本能地「啊啊」地叫,本來乳房與郭羨妮雙爪還有衣服隔著,情況還好一點,但急求解脫的郭羨妮也無閒理會林敏俐的狀態,一手就把她的旗袍上半段敞開,一時用力過度連她的胸前的胸圍扣也甩脫了,郭羨妮的紅唇就含著了林敏俐紅色的乳頭。

乳峰立即怒漲起來,林敏俐跌坐在地上,但郭羨妮沒有放過她,櫻唇緊貼著她的乳頭,甚至雙手都直接摸上林敏俐她35吋的豐胸,而且郭羨妮不是隨便含著林敏俐的乳頭、摸摸她的奶子便算,她也已經失去理性,用舌頭瘋狂舔動含在口中林敏俐的車厘子,手一下又下用扭下去,但林敏俐完全不覺得痛,有的只是快感。
纏著林敏俐的不只是郭羨妮,還有楊思琦,她也蹲在地上鑽進林敏俐旗袍內,望見林敏俐的內褲濕淋了的地方,她就立即用櫻桃小嘴吻上去,刺激得林敏俐隔著旗袍也按著楊思琦的頭;楊思琦聞到林敏俐陰部發出密汁的芳香,貪玩地把她的綁帶式內褲解開,舌尖輕輕挑逗林敏俐她的陰核。

「啊!不……啊啊啊!我……啊啊啊呀……」「嗯嗯嗯 ~~」

林敏俐的陰核被楊思琦挑上挑落,像是電掣一樣按上按下,令電流間段地侵襲林敏俐全身,但她的淫水並沒有間斷,反而越湧越多出陰部,讓楊思琦不停反捲進口內喝下。

未曾為女性口交的楊思琦本來也只是貪得意才舔吻林敏俐的陰部,但她漸漸地發覺自己不能自拔,愛上了這玩意,不但停不了口交,甚至雙手也開始伸向自己的下體,進入旗袍和內褲內,掏摸自己的陰唇。

不去碰由自可,楊思琦一碰自己的陰核,整個人立即像火燒一樣,她即時用火熱的臉摩擦林敏俐的聖地,一面在不斷呻吟自慰;一直在旁欣賞這位港姐淫相的我當然知道發生什麼事,因為楊思琦在品嚐林敏俐的淫液時已經喝下了一些催淫藥,加上用自己滿是春藥的手來自慰,她哪會不性慾高漲!

不過要數最蕩的,始終是被上下攻擊的林敏俐,她的春叫已經顯示出她欲求不得,而且她的春叫也令我忍不住要加入這選美冠軍春宮圖之中。

我一邊走近林敏俐,一邊拉下褲子的拉鏈,釋放出來的陽具,已經直指著林敏俐蠢蠢欲動;林敏俐迷迷糊糊的意識中,只感到有人托著了她的下吧,一枝粗壯的鋼管,已經塞在她的口腔中;林敏俐因為要借助嘴巴來喘氣,我的陽具在她口中,她快要窒息,舌頭不斷亂碰我的龜頭,但這樣足以令我的「弟弟」不斷成長粗大,我就向前向後擺動,棒身一邊磨著林敏俐的櫻唇和牙齒,一邊讓林敏俐有喘息的時間。

同時間我稍稍彎下身,使得我的位置既能令林敏俐為我口交,我的手又可以捉及她的乳房;林敏俐她兩邊的乳房早已被郭羨妮舔得滿佈口水,而且她的旗袍的上半截也被郭羨妮扯得破爛,下滑至腹部上,挺起的奶奶和漲突的乳頭露於空氣中,我可以隨便任摸。

郭羨妮也不介意與我分享狎玩林敏俐的樂趣,她的舌頭就在乳暈上打轉,兩手一齊托著林敏俐右邊的波波,搾壓的力量更加集中,林敏俐受到的刺激更大,但林敏俐的乳房也是一流的,不會被搾兩三下就變形,永遠都能彈起回復美態,見此「絕世好波」我又怎會錯過,一手就往她左邊空出來的乳房抓住,我一手的力量也不會輪給郭羨妮兩隻手的力量,更何況我五指山波浪式的愛撫方法,林敏俐感到左邊的興奮比右邊大,也漸漸享受為我口交的趣味。

靠發洩的郭羨妮也只能抑製性慾,始終不能解決性慾,郭羨妮惟有捉住林敏俐的手,伸入旗袍內,要林敏俐她為她手淫,林敏俐只懂得享受上中下三處的快感,不知就裡,任由郭羨妮擺佈。

「啊啊啊……好啊……啊啊啊啊……美死我啦……」郭羨妮的淫慾終於暫時得到釋放,郭羨妮的手捉住林敏俐的手指一同挑逗她敏感的陰核,林敏俐就挑逗陰核,要林敏俐挖她早已濕了的陰道,林敏俐就去挖;二人的手指玩弄著同一個淫穴,郭羨妮十分爽,更加快舔弄林敏俐乳頭的速度,像是要調高摩打的轉動速度一樣,務求林敏俐為她手淫得更快,得到的快感越大。

這樣做連鎖地令林敏俐的口交的速度也加快,她舌頭突如其來的變速,令我亢奮不已,我也順著林敏俐小嘴的頻率擺腰,而林敏俐也攀上了第一次高潮,我倆最終在一瞬間也爆發了。

「嗯嗯嗯!嗯嗯嗯!」「嗯嗯!哇哇……」
我的精液射得林敏俐滿口滿面皆是,連眼角、髮端也是白色的黏液;而不知林敏俐會決堤的楊思琦,也被她迎面噴得到處都是銀白色的水珠,特別是頭髮,楊思琦她像是剛剛洗完髮一樣全濕了。

林敏俐「咕嚕咕嚕」的吞下我直接射在她口中的精液後,還伸盡舌頭把口角上這種白色液體舔下,而郭羨妮立即在林敏俐面上舔,也來分一份,務求要把林敏俐臉上的精液全吃掉,甚至舔食了林敏俐面上的還未夠喉,捉住林敏俐的頭,要她扭過來,二女嘴貼嘴,郭羨妮把舌頭伸入林敏俐她的口腔中,挑出林敏俐口內的補品進自己口中。

林敏俐當然也不會讓自己蝕底,用手推著郭羨妮,又用舌頭反挑郭羨妮她的口腔搶奪本來快可以吞下肚的精液,結果二女互相「舌戰」,我看著兩美在爭著品嚐補品,非常快慰,隨即向第三位美女下手。

一手把楊思琦的內褲扯下,就把滿是林敏俐的口水和我精液的陽具放在她的陰唇上,楊思琦的身體熾熱得很,我很懷疑是不是肉棒上的水份都可以被她的體溫蒸發而變得乾涸,但事實上卻是相反的,我的寶貝一磨在楊思琦的陰唇上,她蜂擁而出的淫水立即滋潤著我的陽具,人家十年樹木,我就是「一秒豎陽」!加上楊思琦情心蕩漾的叫聲,我的陽具簡直生機勃勃。

「啊啊啊……癢癢的……啊啊啊啊……難受死了……啊啊呀……我……不要……啊啊!不……還是繼續吧!我舒服死了!啊啊啊啊呀 ~~~」

繼續與否是我決定,根本就不由得楊思琦選擇,她能選擇的只是「啊啊」叫還是「哇哇」叫,我甚至故意放慢摩擦速度,又忽然加快擺腰,楊思琦都樂於接受小琦琦帶來的快感,磨不了十多下,她大叫一聲,接踵而洩身了。

「啊啊啊啊啊 ~~~」

我也掌握楊思琦的狀態,稍微放緩陰陽摩擦,讓她洩出的淫水沿我的鐵棒流出,然後再逐步加快調教楊思琦,再一次令她慾求不脫,叫床的調子再次升起來;而同時間慾求不脫的也不只楊思琦一個,郭羨妮和林敏俐兩美發覺自己的慾望被楊思琦的淫叫刺激而進一步攀升時,開始由「二美競食」的狀態,轉為相互合作,各自用手掏摸對方的陰部。

由於郭羨妮剛剛才要林敏俐為她手淫一次,所以反應並不是太大,反是林敏俐的小妹並還未適應被人淫玩,郭羨妮一放手指入她的陰道,林敏俐身體誇張地震完又震,畢竟郭羨妮一插就插了五隻手指進林敏俐私處,對未經人事的少女來說始終是過激了一點。

「啊啊啊啊……羨妮姐,妳……妳的手指動得太快了!啊啊啊啊!我好辛苦啊!啊啊啊呀 ~~~」

「我……啊啊啊……我也是……」郭羨妮回應說:「啊呀 ~~ 不如……不如用其他東西幫幫吧!」

林敏俐連忙點頭:「好……啊啊啊啊……好啊……我想要爽呀 ~~~」

郭羨妮即時把手指抽出,林敏俐的空洞感令她怪叫了幾聲,即時又感到陰道肉壁被凹凸不平的東西磨著,她發出陣陣消魂的春叫;原來這是電視機的遙控器,郭羨妮也只是隨手拿來用罷了,但當她吧遙控器的另一頭塞入自己的陰道時,她明白是什麼的一回事了!

遙控器上的鍵盤膠粒軟硬適中,碰上了G點,既不會過份刺激,也不會不夠喉,而且遙控器推進一次,G點就會被幾排按鈕掃過,電流不斷地放射出來,衝擊身體每一個細胞,林敏俐和郭羨妮二人四手一齊控製著遙控器外露的部份,希望透過利用它來抽插自己陰道,增加快感。

「啊啊啊啊……好high啊!啊啊啊啊……好爽啊!」

「是……是的!啊啊啊啊呀!真的爽死人!敏俐,我們加……加快速度吧!」

而另一邊不用藉其他代用品來發洩的楊思琦也在叫:「霸……霸邪!啊啊……我不能……我不能等了……啊啊呀……求你給我……啊啊啊……我又好想洩呀……」

「嘿嘿!思琦妳一直都很乖,我就給妳賜插吧!」

楊思琦本想大叫多謝,但碩大的龜頭一頂入小琦琦處,楊思琦已經發瘋了;我的寶貝毫不留情迫開楊思琦的陰肉,乘著她的淫水往穴心狠狠地頂,楊思琦被我頂得心花露放,我再對這小美人玩個「九淺一深」,楊思琦已經像隻母狗一樣發姣地叫。
與此同時,郭羨妮漸漸取得遙控器的控製權,林敏俐興奮得無閒理會其他事,雙手索性狂搾自己的乳房,而我也把握機會,一手控製楊思琦的腰,另一手扯開郭羨妮的旗袍,伸入內摸她的乳房;林敏俐大可以盡情地享受自摸的樂趣,但郭羨妮卻不可分心地享受被摸,因為她不能放下林敏俐不理,儘管她用遙控器磨擦自己肉壺多一點、入一點,但她也會分一些時間用它來頂上林敏俐的花心,因為要二女配合擺腰她們才能爽。

果然在相互合作之下,郭羨妮和林敏俐感到的刺激來得多,她們的蜂蜜在肉壁與遙控器之間擠出,噴向對方的下體,二人都快要到達高潮。

「啊啊啊……羨妮姐……我……到了!啊啊呀 ~~ 我快要去……啊啊啊啊……我快要去!」

「敏俐!啊啊呀!我也是……我們一起吧……啊啊啊呀 ~~~」

被陽具插得興起的楊思琦也叫:「啊啊啊啊啊!我也不行了!射精吧!啊啊啊……霸邪……射精入我體內吧!」

小琦琦含啜我弟弟得也是很緊,我就讓小弟在楊思琦的聖地內發洩出來,楊思琦震著身體接受我的精液:「啊啊啊啊啊!好啊……啊啊啊啊啊 ~~~」

「羨妮姐!我去了!啊啊啊啊啊!」「啊呀 ~~ 敏俐 ~~ 啊啊啊啊呀 ~~~」

把陽具抽出,我欣賞著三位港姐冠軍洩身後的還不太滿足的淫相,我知道她們還是意猶未盡,老實說,我也是意猶未盡,所以我稍作休息後,也走近郭羨妮,準備「香港AV小姐」這部好戲的第二幕。

我把郭羨妮拖向躺在地上的楊思琦,對她說:「來!快用妳的舌頭再付令思琦興奮起來。」雖然郭羨妮的春藥早已因為和林敏俐互相狎玩而藥性消退了,但郭羨妮原來的人類獸性卻是有增無減,郭羨妮就用舌一下又下舔著楊思琦下身,楊思琦就一下又一下顫抖,呻吟聲表示了一度壓下的慾火又再慢慢燒起來。

郭羨妮並不介意楊思琦陰道滿是淫水,雙手按著楊思琦的大脾,埋首把我的精液吸食去;趁著郭羨妮忘我地為楊思琦口交,我已經轉到她的後庭,陽具對準細小的屁道入口,就舉旗直插了!

「哇哇哇!裂開了!我的屁股要裂開了!」郭羨妮痛得立即大叫,前面的陰道受不了一下子的痛楚,噴出了大量淫液,我就把陽具抽出,郭羨妮反而又叫:「不要抽出!不要抽出!我痛死了也想你繼續插我!」

「那麼妳就快把思琦弄得死去活來吧,直到我聽到她在叫床為止!」

郭羨妮聽了我這麼說,連忙再次舔楊思琦私處,她用口含吻楊思琦的陰唇,舌頭挑著陰核,郭羨妮完全不能自拔,拒絕不了被我肛交的刺激,雖然從未試過肛交,間中的陣痛令她眼水也標了出來,但她還是忍著,默默地舔吻小琦琦,以取悅我來幹她。

至於林敏俐,也爬到我和郭羨妮交合處的下面,去飲郭羨妮的密汁,但其實郭羨妮的淫水是噴出來的,林敏俐只要伸出舌頭接著就可以;我便命令林敏俐,要她來舔我的「蛋蛋」,林敏俐毫不猶疑,立即伸過來,舌尖就撞上我底下敏感之處。
「嗯……嗯……」

「哇哇,林敏俐小姐,妳的舌功不弱呢!」我不得不贊林敏俐,她確實令我的弟弟生龍活虎,使我更起勁地狂插郭羨妮的後花園,郭羨妮禁不住停止口交地叫:「哇哇哇!霸邪!你的陽具太壯啦!哇哇……我……幹死我!」

「哎呀呀……妳又忘了玩思琦呢!」

郭羨妮無力氣地申辯:「不……啊啊啊……不是啊!我正為她手淫呢!霸邪……求求你不要停呀……啊啊啊……」我望一望,原來郭羨妮真的一手插入楊思琦的淫道,另一手卻在搾她的奶子,終於令楊思琦的呻吟變成叫床:「啊啊!羨妮……大力一點搾我挖我……啊啊呀……大力一點……」

好!既然郭羨妮這麼聽話,我也給她緻命的一擊吧!感到正幹她的男人要在她身上發一炮,郭羨妮哀求道:「可不可以射我前面!啊啊啊!我前面很想要!」但已經太遲了,她屁道的狹窄,加上林敏俐玩弄我的睪丸,我已經選擇在郭羨妮的後花園撒種。

「啊啊啊啊啊啊 ~~~」

「嗯嗯嗯 ~~~」在我射精時受惠的,絕對是林敏俐;郭羨妮的屁道裝不下我大量的白液,隨著我拔出陽具而反流出來,沿著郭羨妮的屁股縫流,混合了她的密液而流下,林敏俐可以一人獨佔這新鮮出爐的陰陽混合飲品。

不過林敏俐並不是可以享用得很久,她就被我推下了,今晚一王三後,我也上了兩個,剩下來當然要幹幹她,而且我今晚本來的目標就是林敏俐;但我並不急於一時,我夾著林敏俐她的雙腳在腋下,提高她的下身,我先用陽具磨她的陰唇,讓她適應一下,而且我今晚也愛上了磨陰唇這玩意。

「啊……啊……啊呀……」

叫的不只是林敏俐,郭羨妮已經用下身貼在小琦琦上磨;未能被我操插前面的郭羨妮實在寂寞難奈,惟有用楊思琦來發洩,楊思琦早就讓郭羨妮她玩耍,郭羨妮攬著楊思琦的腳,一開動摩打,陰唇相互地磨;磨豆腐竟然能磨出了豆漿,二女的淫水灑得一地都是,甚至湧入對方陰道,而且磨豆腐也磨出了淫叫。

「啊啊啊……羨妮……磨快點呀……啊啊呀……」「我知啦!啊啊啊啊……思琦……妳也要加油呀 ~~~」

「啊啊啊啊……你……你可以插我嗎?啊啊啊……」林敏俐也叫起來。

嘿,今晚在場的所有高貴的香港小姐都被我一一征服了,我還要求什麼,就把陽具插入林敏俐的陰道;「啊啊啊啊啊!」林敏俐的第一個反應就是叫痛,但隨即身體掀起波濤洶湧的快感,她伸直了手腳在春叫;雖然林敏俐她的處女象徵早已因自慰而弄破了,但被我又粗又長性器抽插,也足以給她「第一次」的興奮。

郭羨妮她們也不能只滿足於磨豆腐,郭羨妮已抓起了之前和林敏俐玩的遙控器,塞入了楊思琦的下體,當然,她也會留下另一端讓自己的小妹享用;遙控器早就濕透了,現在楊思琦和郭羨妮再加多大量的陰液上去,我想,林敏俐過了今晚,要換過一個新的遙控器了,除非她愛上了想留下日後用來自慰。

我一邊抽插林敏俐,一邊把她推上一點,剛好她的頭正對著郭羨妮的胸脯,而郭羨妮的也對著她的雙乳,我就要她們互舔對方的乳房;郭羨妮立即照做,扭身就含著林敏俐一邊的乳頭,手照樣操控著遙控器擺腰,但林敏俐就沒有郭羨妮這麼好能耐了,單是承接下身的刺激而夠她耗費精神體力,她也只能伸手搓摸郭羨妮她的奶子。

「嗯嗯嗯!嗯嗯嗯!嗯!」

「不行啦 ~~~ 我不行啦……啊啊啊……啊啊呀……」

「羨妮……我想洩呀……我快洩啦……啊啊啊啊……我們來洩吧……啊啊呀……」

見到楊思琦和郭羨妮擺動身體的速度加快,我也加快插擊林敏俐的速度,龜頭頂上她的子宮口的次數及她的洩身次數越來越頻密,我感到林敏俐要升仙了,而郭羨妮和楊思琦也快到達頂點,我就抓緊時機讓我們四人一起到達高潮。
「嗯嗯嗯 ~~ 啊啊啊呀 ~~」

「去……去啦!啊啊啊啊啊!」

「林小姐,我準備要射了!」

林敏俐叫:「射吧!啊啊啊啊!射入我體內……射死我吧……啊啊啊啊 ~~~」
楊思琦、郭羨妮拱腰一洩,我也射出精來,令林敏俐成為了我播種名單上的新女星……
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-9-21 12:52

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表