火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 1|回復: 0

国内原油期货如何交易?

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

295

主題

295

帖子

911

積分

男爵

Rank: 3Rank: 3

積分
911
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
国内原油期货交易需要先到期货公司开通商品期货账户,之后要满足账户资金门槛、连续交易笔数等相关要求。交易国内原油期货首先要了解国内原油期货的机制,交易一手保证金在4-6万元人民币,最低交易一手起,一个点值100人民币,涨跌停8%,保证金比例在10%-14%,交易时间上午9:00-11:30、下午1:30-3:00、晚上21:00-次日2:30。
    交易原油时需要关注基本面消息,这样有助于把握原油期货走势,尤其是美国原油库存数据,例如API,EIA的增加或者减少都会在短期内对原油价格起到助涨或者助跌的作用。另外需要关注主要产油国家的地缘政治以及欧佩克和非欧佩克组织的增产或者减产的消息。
技术方面,需要关注原油大级别趋势发展,关注日内行情是否跟随大级别趋势,在分钟级别关键的位置找到合适点位进场操作。操作原油期货时,一定要记住不要重仓交易,不要扛单,不要频繁交易,不要逆势交易,交易时一定要带上止盈止损。
期货网上交易已经十分普遍,原油期货交易也可以直接在网上进行。只需在手机上下载个期货软件,开户、交易都十分便捷。可以试试银河期货一站通APP,银河期货推出的一款期货软件,整合了行情、交易、资讯、数据分析四大维度功能,不仅行情信息展现全面——内外盘及商品期权通通覆盖,更可自主查看库存仓单、资金流向、持仓龙虎等行情特色指标。交易下单方便快捷,除实时买卖外,还可设置条件单,省力省心。7*24小时热点滚动资讯,多板块品种重要新闻、报告及数据信息,同时每日更新呈现银河期货独家研究报告,能够满足你对期货市场资讯的诸多需求。除行情交易功能外,银河期货一站通还有“账户诊断”功能,帮助你全面了解自己的资金使用状况、账户盈亏情况、平仓交割行权明细,更有基于历史操作数据的交易偏好、品种胜率、收益率曲线等的深度数据分析。
有了这款期货软件,就能实时了解到原油期货行情和相关期货投资策略,更好地规避期货交易风险。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇

GMT+8, 2020-11-26 07:08

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表