火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 27|回復: 0

武汉:有序开放居民生活物资供应商业网点

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

1萬

主題

1萬

帖子

4萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
49515
發表於 2020-3-26 20:21:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
  新华社武汉3月20日电(记者 王自宸)武汉在继续保持社区团购基础上,将有序开放居民生活物资供应商业网点,允许居民有条件地外出购物。这是记者20日晚间从武汉市商务局获悉的。
  据悉,根据武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部社区疫情防控组以及市场供应保障与外事组联合发布的《关于在全市有序开放居民生活物资供应商业网点的通知》(简称《通知》),被认定为无疫情小区的,小区内商业网点,可以每天9时至18时恢复对小区居民个人正常营业。被认定为无疫情社区(村)的,社区(村)内商贸连锁企业经营的商业网点,可以每天9时至17时恢复对社区(村)居民个人正常营业。
  根据《通知》,上述商业网点主要包括提供居民生活物资供应的超市(不含超市内餐饮区域)、便利店、生鲜店、水果店、菜店(场)等,不含其他服务类经营场所。商贸流通企业所属的经营网点,按照经营面积,分别经市、区商务部门同意后,可恢复正常经营;小区内商业网点,经所在地街道(乡镇)审核,区新冠肺炎疫情防控指挥部同意后,可恢复正常经营。
  《通知》还提到,无疫情小区内,每户每天可派一人,凭社区(村)出具的一次性通行证明或审核通过的健康码电子通行证,在所在无疫情社区范围内购物。每次外出小区时间控制在2小时以内,并遵守经营场所购物安全有关规定。
                                                                        点击进入专题:
        聚焦新型冠状病毒肺炎疫情        实时更新|新冠肺炎疫情地图
                                                                  责任编辑:张申
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇

GMT+8, 2020-5-30 05:49

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表